• Kita-Gutscheine
  • Rufen Sie uns an: 040 440 265
  • kiga@kiga-schneewittchen.de

Heike Starck-Ahrens

Jahrgang 1965, aus Hamburg und Mutter einer Tochter.

Nach dem Abitur folgt von 1985 - 1989 die anthroposophische Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und ein Anerkennnungsjahr im Haus Mignon in Nienstedten. Auf Tagesmutterbasis wird im April 1992 der Kindergarten Schneewittchen gegründet, dessen Konzept sich z.T. an einige Inhalte der Waldorfpädagogik lehnt, sowie selbst aus Erfahrungswerten entwickelt wurde. Seit 2002 führt Heike Starck-Ahrens in leitender Funktion erfolgreich das Team bestehend aus 2 qualifizierten Erzieherin und einer Zweitkraft und einer Hauswirtschafterin .

Vanessa Chromik

Berufsumorientierung zur Erziehrin, da sie ihre Liebe zu Kindern auch beruflich nutzen möchte.

Ausgebildet als Zweitkraft, Erzieher Ausbildung folgt

Sie arbeitet seit Juli 2019 hier im Kindergarten Schneewittchen.

Nadine B.

ist ausgebildete Erzieherin und seit über einem Jahrzehnt als Gruppenleitung von Elementargruppen tätig.

Seit August 2020 ist sie die leitende Erzieherin im Kindergarten Schneewittchen und bereichert unser Team.

Yvonne Hoffmann

ist unsere qualifizierte Zweitkraft, Mutter von 4 Kindern, die bereits alle schulpflichtig sind.

Besonderes Einfühlungsvermögen und liebevoller Einsatz im Umgang mit Kindern ist ihre Stärke. Sie leitet den Hauswirtschaftsteil.

Sie arbeitet seit April 2018 im Kindergarten Schneewittchen.

Praktikanten sind immer willkommen. Wir freuen und auf eine Zusammenarbeit.