• Kita-Gutscheine
  • Rufen Sie uns an: 040 440 265
  • kiga@kiga-schneewittchen.de

Emile Starck

Ab Sommer 2022 wird Emilie (18) uns in unserem kleinen Team mit ihrer liebevollen Art unterstützen.

Heike Starck-Ahrens

Heike Ahrens

aus Hamburg und Mutter einer Tochter

Nach dem Abitur folgt von 1985 - 1989 die anthroposophische Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und ein Anerkennnungsjahr im Haus Mignon in Nienstedten. Auf Tagesmutterbasis wird im April 1992 der Kindergarten Schneewittchen gegründet, dessen Konzept sich z.T. an einige Inhalte der Waldorfpädagogik lehnt, sowie selbst aus Erfahrungswerten entwickelt wurde. Seit 2002 führt Heike Starck-Ahrens in leitender Funktion erfolgreich das Team.

Vanessa Chromik

Berufsumorientierung zur Erziehrin, da sie ihre Liebe zu Kindern auch beruflich nutzen möchte.

Ausgebildet als Zweitkraft, Erzieher Ausbildung folgt

Sie arbeitet seit Juli 2019 hier im Kindergarten Schneewittchen.

Im Sommer wird Frau Chromik neue Wege gehen und wird unseren Kiga leider verlassen. Leben heißt Veränderung.

Vanessa Chromik
Kerstin Noffke

ist ausgebildete Erzieherin und seit über drei Jahrzehnten begleitet sie mit viel Freude als Gruppenleitung von Elementargruppen. Sie freut sich riesig in einem geborgenenen familiären Kindergarten arbeiten zu dürfen. Schön zu uns gefunden zu haben

Sie ist die leitende Erzieherin im Kindergarten Schneewittchen und bereichert unser Team mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen.

Am Liebsten mag sie Rollenspiele und Bewegung und vieles mehr.

Wir haben zur Zeit eine Auszubildene bei Uns . Aber Sommer kommen 2 neue Azibis dazu

Arya

Montag und Dienstag ist Arya ( 19 ) bei uns und lernt Sozialpädagogische Assistenz

Auszubildene